公司里程碑

卓越品质始于1952

1952年公司开始生产浓缩天然乳胶, 当时是泰国第一家浓缩天然乳胶工厂。

1960年公司开始生产天然乳胶产品:如气球、玩具、橡皮筋和医用乳胶手套等。

1963年为满足不断增加的市场需求,公司开始为家具和摩托车座位生产100%天然乳胶绵垫,逐步减少并最终停止生产乳胶手套、气球和橡胶玩具。

1970年公司开始生产100%乳胶床垫,品牌名称为PATEX

1978年公司开始生产100%天然乳胶睡枕,乳胶抱枕和乳胶薄垫。

1980年机械化和流水作业生产广泛应用于生产线。

1991年公司开始扩大生产带有乳胶图层的纺织产品和其他产品。我们的乳胶薄垫、乳胶卷席也被床垫和家具制造商广泛使用。同时,我们的地毯衬底生产规格也随之成为行业市场的新标准。

1999年, 为适应乳胶行业日益增长的业务需求,公司搬迁至36000 立方米的大型工业园。生产核心以家具坐垫、枕头、床垫、装饰、乳胶薄垫和地毯衬底为主。

2001年公司开始使用“精准切片设备”,可以生产出任意厚度的乳胶产品。这类超薄超软的乳胶棉层,可以作为弹簧床垫的顶部乳胶层使用。

2002年公司开始使用精准剖面切割机。按摩垫又为传统的弹簧床垫加上了更加舒适更益于人体健康的乳胶记忆层,以便在睡眠中更好的缓解身体压力。

2002年自动化乳胶泡沫设备应用于生产过程, 生产出质量更好,性能更稳定的乳胶产品。

2003年聚乳胶系统开始应用,从而利用切割时浪费的乳胶块进行再次生产:“聚合乳胶泡沫板” 这项技术可以产生出较为紧实的乳胶产品,同时也降低了生产成本,使公司更为高效的发展。

2007年, 自动化生产使公司的生产线更为高效连续,提高了生产力。此时,我公司成为泰国最大的100%纯天然乳胶生产制造商。每年都会有350000只乳胶睡枕发向世界各地。

截止到2009年, PATEX 已经在国外很多国家开设了乳胶产品专卖店,包括马来西亚,越南,老挝,印尼,柬埔寨,缅甸,新加坡,韩国,日本,俄罗斯,澳大利亚,美国,西班牙,单在泰国本土,PATEX就有超过100家实体店。

2013年, PATEX在北京设立办事处,意味PATEX正式开拓中国市场。泰国PATEX品牌在大中华地区重新命名为TAIPATEX并授权TAIPATEX为PATEX在大中华地区唯一合法销售品牌。TAIPATEX中国将会为中国客户提供最好的服务和符合中国人睡眠习惯的乳胶产品。TAIPATEX中国办公室将会负责中国香港和中国大陆地区的市场营销和销售。


© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.