抗霉抗菌、防生尘螨

抗霉抗菌

您最安全的选择

抗菌测试结果

泰国宋卡纳卡林大学科学及微生物研究院对乳胶床垫进行了AATCC100环节抗菌测试。测试菌体为绳状青霉菌和曲霉菌。根据测试程序,乳胶海绵取样被人工接种测试霉菌。随后乳胶海绵在载玻盘中观察霉菌生长速度。

在测试过程中观察到24小时内绳状青霉菌减少了99.8%,曲霉菌减少了91.8%,从而证明了乳胶海绵并无利于细菌生长繁衍的环境。

防生尘螨

尘螨测试

PATEX  乳胶产品经过测试显示:

Siriraj 尘螨科研服务中心,来测试PATEX乳胶是否具备有效的螨虫防御能力。乳胶床垫放于两个容器之间来隔离两个瓶子,一个空瓶及一个有螨虫过敏原的瓶。容器中放有钢球,在接下来的18小时内,每分钟钢球转动2525下。

测试衡量螨虫过敏原向空瓶中散播数量。合格标准的最大限度是不得超过0.313微毫克过敏原。

经过严格测试,没有发现任何螨虫过敏原散播至空瓶,由此证明PATEX乳胶产品可以十分有效的阻隔螨虫的产生及增长。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.