产品证书

ECO 质量认证/德国ECO Umweltinstitute 检测

检测报告编号:nr. 832/1999
检测结果:
1. TaiPATEX 乳胶产品没有任何有毒有害物质
2. TaiPATEX 乳胶产品为100% 纯天然乳胶产品(非合成乳胶),并测试出其天然乳胶纯度及含量为100%。

德国Oeko-Tex 标准 100 认证/信心纺织品质量认证

检测报告编号:09.0.70460 “环保纺织品 - 标准100”是全球统一的检测和认证体系。
对原材料、中间产品及终产物在产品需通过 PH 酸碱质、重金属含量、芳香氨、致癌物、过敏源、挥发物等多项测试。
检验结果:经过所有检验测试,TaiPATEX 乳胶产品不含任何对人体有害的物质,

中国出入境检验检疫局/中国检验认证集团认证

检验证书编号 :113914100038
检验内容 :我司检验员于证书时间地点依据《进出口商品检验鉴定工作规范》
对申报货物实施检验。
检验结果 :
1.TaiPATEX/PATEX 货物数量、规格与发票所列相符。产品测试结果符合
GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》A 类规定。
2.TaiPATEX/PATEX 乳胶产品填充物材质鉴定为 100% 纯天然乳

中国检验认证集团认证/中国 ( 北京 ) 出入境检验检疫局

检验证书编号 :117814101582-4,,117814100342-3
品牌 :TaiPATEX/PATEX
检验结果 :
1.八大重金属元素 (Cd,Cr,Hg,Pb,Ba,Sb,As,Se),未检出任何含量,符合国家 GB6675-2003 限量要求。
2.甲醛检测,未检验出任何含量,符合国家 GB/T19941-2005 要求。
3.PBBs 多溴联苯,PBDEs 多溴二苯醚,Cr(VI), Cd, Pb, Hg,未检出任何含量,均符合国家 GB/T26572-2011 要求。
4.面料测试所有参数均符合国家 GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》A 类规定。
5.产品填充物材质鉴定为聚异戊二烯 - 100% 纯天然乳胶。

德国 LGA 认证

测试报告编号:IWQMBL3391443

德国家具质量监督检验研究所,是一个中立的现代化技术检测和认证机构,提供及针对产品安全性、品质保证和环境方面的检测和认证。

检验结果:TaiPATEX乳胶产品通过所有LGA耐久性和可靠性测试试验,得到LGA质量体系认证。


ECO 质量认证/德国 ECO Umweltinstitute 检测

检测报告编号:nr.832/1999

检测结果:

1.TaiPATEX乳胶产品没有任何有毒有害物质

2.TaiPATEX乳胶产品为100%纯天然乳胶产品(非合成乳胶),并测试出其天然乳胶纯度及含量为100


100% 纯天然乳胶产品认证/德国 TFI 乳胶测试验证报告

检测报告编号:380664-01

德国TFI是专业的家纺家居用品标准测试中心,此报告检测并辨别产品为纯天然乳胶产品还是合成乳胶,并检验乳胶纯度及含量。

检验结果:TaiPATEX乳胶产品为100%纯天然乳胶产品(非合成乳胶),并测试出其天然乳胶纯度及含量为100%。


Prince of Songkla University 自然科学实验室认证

检验结果 :TaiPATEX 乳胶产品不能提供真菌赖以生存的空间及环境,所以TaiPATEX 乳胶产品有抗菌作用。

ErgoCheck Evaluation 热量评估报告

评估结果 :同比记忆棉产品,乳胶产品可以更好地提供身体均匀的、连续的支撑体系。


Prince of Songkla University 微生物实验室认证

测试结果:细菌滋生的条件和环境为液体或者高湿润的地方,经过测试,TaiPATEX乳胶产品是湿润的载体可以提供细菌滋生的环境,但是TaiPATEX乳胶产品自身有杀菌的功能,所以TaiPATEX乳胶产品不会滋生细菌。

泰国原产地证明

泰国政府颁发,对泰国本土生产加工制造的产品的证明报告。
证明TaiPATEX 乳胶产品为原料采集和生产制造均在泰国本土,并进口中国。
海关商检证书
CCIC 商检部门颁发,证明 TaiPATEX 乳胶产品均由泰国进口至中国。  

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.