舒适之感

一天劳累的工作后,体验百分百纯天然乳胶床品带给您的安逸和舒适

家是世界上最舒服的地方

纯天然乳胶床垫和枕头给您身体的每一个部分以最舒适的承托和休息,绝佳的弹性能承托人体脊柱,使脊柱能够自然弯曲,也能够很好地承托腰椎。这种绝佳的承托能很有效的减少背部疼痛和脊柱不适的出现。

开分子结构乳胶泡沫外加针孔设计给我们的产品锦上添花,这两种特质也是让我们产品可以“呼吸”的原因,从而减少热量,建立起良好的通风系统,让您拥有整夜高质睡眠。

天然乳胶泡沫优质的回弹性,可以更好地减少睡眠时由于身体移动所产生的声音及震动对他人的影响,睡眠从此不被打扰。

天然乳胶泡沫被誉为“最亲肤”的材料。

 天然乳胶的干爽与呼吸特质能在潮湿的环境下迅速通过开细胞结构,让潮湿闷热一扫而光,消散身体产生的多余热量,从而拥有干爽舒适的睡眠。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.