7区支撑系统

我们的独立分区床垫软硬度适中,具有更加天然和舒适的特点,有助于更好的支持人体脊柱。 乳胶床垫总共分为七个区域:头颈、肩膀、背部、腰椎、骨盆、膝盖、腿部及脚踝,这些区域的设计能更科学的顺应人体睡眠姿势。 床垫会根据您的睡姿自然地调整以起到支撑的功效。

天然乳胶床垫的优势 - 7区支撑系统

无弹簧设计提供给您整晚舒适无扰的睡眠

独特的针孔结构更有利于人体散热

独立支撑技术即使两个不同体重的人同时睡在床垫也可互不影响

无论您身高如何, 7区支撑系统都可以提供适合您身高和体型的科学睡眠体位支撑

对称的床垫设计 - 即使随意更换床垫方位也可以随时享受7区系统的支撑体验

缓解肩部及臀部的压力设计 - 乳胶床垫在肩部和臀部设计比其他部位更柔软,给侧卧睡眠时更舒适的支撑

更科学的背部支撑 - 床垫特定部位的微硬设计有利于背部脊柱健康生长及舒展

睡眠姿势

仰着?侧着?趴着?

什么样的睡姿对您很重要!

侧着睡的您

喜欢侧着睡的您,需要更硬实的枕头和支撑来承托在您耳朵和肩胛骨与床垫之间的空间。但同样,有些人也许更需要一款舒适的床垫来承托臀部及肩部上的压力,我们的乳胶床垫的独特设计,能提供身体不同部位的压力支撑。

仰着睡的您

如果您喜欢平躺着睡,那么您可以考虑选择一款中等硬度的枕头以防止不当的脊柱弯曲。

趴着睡的您

为了预防背痛,喜欢趴着睡的您可以选择一款低一些的枕头来让您的颈部和脊柱保持在一条直线上。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.