招商简介

PATEX品牌优势:

PATEX(TaiPATEX中国)为亚洲最大最悠久的乳胶品牌,也是世界三大乳胶品牌之一。在过去的 40 年中,我们的产品不但热销全泰国,更是先后出口到20 多个国家及地区。在众多泰国品牌中,PATEX 产品销量一直身居第一,占据泰国45% 的市场份额,远远领先于其他竞争对手。2014 年,PATEX 在中国建立办事处,正式进军大中华市场,公司也秉持着100%“Made in Thailand”的态度,泰国总公司生产并进口的原则。同时为了开拓大中华区这一新的市场,泰国母品牌 PATEX 也在大中华地区重新命名为TAIPATEX 并授权TAIPATEX 为泰国PATEX 乳胶品牌在大中华地区唯一合法销售品牌。

PATEX原料采集:

PATEX/TaiPATEX 100%纯天然乳胶床品原料采自马来西亚与泰国交界橡胶种植的黄金地带。100%泰国生产制造,并进口中国。

PATEX/TaiPATEX外纺织面料成分为泰国著名的有机丝绵。泰国丝与棉闻名全球在于它独特的适合棉与丝的生产/培养地理纬度和气候。PATEX床品面料由100%泰国丝绵制造,泰国生产并进口中国。

市场分析:

从上个世纪80年代至今不到30年的时间,床品产业不仅变成了一个庞大而广阔的市场,而且还促成了中国传统木制家具的变革,形成了人们对睡眠方式的新概念。中国床垫睡枕市场是一个正在快速发展的市场,中国消费人群的睡眠习惯从板床到棕床再到弹簧床。其发展速度之快,市场潜力之大,已经引起了国外同行的重大关注。越来越多的国际床垫品牌在近两年纷纷进驻中国,试图在这个高成长的床垫市场占有一席之地。

目前我国软垫业以珠江三角洲和长江三角洲为主要区域的床垫细化市场,形成了较为规定的高端床垫产品市场及消费群,且消费层次丰富,并存在支持各个档次床垫延续经营的市场规模,有超过30%的潜在消费群体具有了解高端产品的特点的需求,并在正确咨询引导下完成对其高端产品的消费。

如果床垫枕头有第三次革命,“抗菌防螨”是整个行业发展的未来,国内高端床垫市场渐渐整合,形成“健康”“环保”“舒适”的品牌主轴,这时选择一个具有商品特色的品牌作为长期经营项目将更重要。如今,中国睡眠消费市场的竞争已经随着百姓生活水平的提高而变得愈加激烈,耐用、实惠的床垫枕头不仅仅是人们所追求的,而更符合人体工程学的天然乳胶睡枕床垫的睡眠投资备受青睐,科学而健康的睡眠理念是的消费者把目光投入到高端品牌,不再只是一层架在床上的垫子而已了。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.