乳胶产品是如何制成的

卓越的质量, Dunlop生产工艺

提炼化合

纯天然乳胶,从热带橡胶树中直接提取,方法类似于枫树糖浆的提炼方式。纯天然乳胶, 皂化剂和橡胶固化剂在可调控温度容器中精密混合,成品经过PH值、粘度和温度等严格的质量检查。

成型

提炼混合物注入到一个铝制针孔模具。针孔模具塑型生产出了我们独特的开放分子结构的乳胶产品。

洗涤加工

与其他乳胶产品制造商不同, 每一个TaiPATEX床垫和枕头都经过严格的清洗,乳胶硬核被剔除掉,然后再放入清洗机用淡水冲洗。淡水冲走残余皂化剂、固化剂和蛋白质。清洗过程中, 为最大程度上去除残余清洗溶剂,乳胶产品在清洗过程不断的受挤压,厚度被压缩到原有的40%左右。这重要的一步大大提升了乳胶产品耐用性和舒适度,因为尽可能的去除残余皂化剂、固化剂及产品的蛋白质,最大程度的避免产品过早老化。

烘干

乳胶产品被运送入一个微波无线电波干燥机,从而完成烘干过程,除去所有多余水分。PATEX是泰国唯一一家使用高科技干燥工艺的企业。

质量检测与加工

烘干过程结束后,每一个产品都经过了严格的压力及硬度测试,以确保所有产品符合严格的质量标准,拥有均衡的密度。原始产品被精准的地切割和加工,以满足我们不同客户需求的产品规格。先进的设备使我们可以为客户更好的定制各种大小和厚度的乳胶产品。


© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.