乳胶泡沫的优势

弹力与支撑

床垫根据人体工程学设计能给予您最舒适的睡眠体验,“针孔设计”让整个床垫分布成七个独立支撑区域。  

科学的针孔分布区域使得床垫拥有了更高的弹性,在睡眠期间能更好的承托人体,并能更平均地分散压力。  

天然乳胶泡沫弹性很好,它能够很好地支撑身体原本的形态,并在起身后迅速恢复原貌,这种支撑有助于消除背部疼痛和脊椎的不适。

弹性高且易恢复

开分子结构使得我们的天然乳胶泡沫舒适无比

床垫形状随着您的自然体型轮廓变化,使您在任何一种睡眠姿势下,都会体会到无尽的舒适感。

舒适安静的睡眠

开分子结构乳胶泡沫外加针孔设计给我们的产品锦上添花,这两种特质也是让我们产品可以“呼吸”的原因,从而排除多余热量,建立起良好的通风系统,让您拥有整夜高质睡眠。

天然乳胶泡沫优质的回弹性,可以更好地减少睡眠时由于身体移动所产生的声音及震动对他人的影响,睡眠从此不被打扰。

天然乳胶泡沫被誉为最适合制造成睡眠工具的材料干爽,会呼吸,能在潮湿的环境下迅速通过开细胞结构,让潮湿闷热一扫而光,消散身体产生的多余热量,从而拥有干爽舒适的睡眠。

健康的睡眠

即使在使用多年后,天然乳胶的开分子结构仍然让您的乳胶睡眠产品免除细菌的侵袭,让您始终享受健康睡眠。

科学家研究发现,生活中常见的细菌真菌无法在天然乳胶中存活,所以我们的产品绝对抑菌。

合成材料使用大量化学试剂,对人体及皮肤都有很大害处,这在我们纯天然乳胶产品中绝不会发生,纯天然品质让您免除过敏的痛苦。
据某些研究发现我们生活中的电磁辐射无处不在,例如电视机或者您的弹簧床垫,而众所周知这对我们的身体尤其是血液是大为不利的,但是天然乳胶产品绝对没有这个困扰。

防螨抑菌

经久耐用和易于维护

不像那些易被水解的聚氨酯泡沫产品,或者容易老化的棕床垫和弹簧床垫,天然乳胶高弹性和快速回弹的特性,我们的产品拥有正常使用10年以上的寿命,所以这也是一笔很值得的投入。

经久耐用。

由于特有的开分子细胞结构,乳胶泡沫产品有很好的透气性。

免除保养烦恼,不用特意晾晒或像弹簧床垫那样定期翻面使用。

不易变形塌陷。

绿色环保

100%天然材料,完全无污染。

100%可降解,天然乳胶产品可在自然环境中自然分解,不对环境造成影响,天然环保。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.