天然健康的乳胶产品

绝对安全的乳胶产品

百分百的天然乳胶产品与生俱来的无刺激和抗菌特性,使得可以生长在其他种类枕头中常见的霉菌和细菌无法在我们的产品中生长。这对于容易过敏和想要拥有健康睡眠的您来说,我们的产品绝对是一个明智的选择。

抑菌、抗菌、防霉

纯天然乳胶具有天生的防尘螨特性

天然无刺激保证您的健康安全

产品出厂前经纯净水清洗保证洁净无菌

预防过敏的乳胶产品

早在90年代末,乳胶过敏成为了一个大家担心的话题,一些人们发现天然乳胶中的蛋白质成分会引起过敏反应,其中绝大多数过敏案例是那些频繁使用浸硫化工艺制作的医疗产品的用户。

虽然我们乳胶产品的制作工艺和上述的完全不同,但是我们还是致力于防止我们的产品出现过敏反应,经过特定过程分解洗涤原料中的可能导致过敏的蛋白质,从而提高产品质量。

在FDA的监管下,我们的乳胶床垫及睡枕产品在30年中从未发现一例过敏投诉,在测试中也证实不会引起霉菌或细菌过敏。正因如此,我们产品的集抗菌防螨特性也特别适合哮喘患者和易过敏人群。

绝无添加的乳胶产品

我们的乳胶床垫和睡枕产品经过ECO-umwelltinstitut组织认证,绝不添加对人体有害的化学成分,让您拥有天然、纯净、安全的睡眠享受。

© 2014 PATEXCHINA.COM all copyrights reserved.